Fluxo é campeão da Liga NFA 2024

Equipe conquista terceiro título seguido do circuito de Free Fire emulador

O Fluxo, uma das maiores organizações brasileiras do cenário competitivo de esports, conquistou o título do 2° split da Liga NFA neste último domingo (20) e se sagrou tetracampeão do evento. A grande final contou com doze times na disputa do prêmio total de R$ 12 mil em oito quedas equilibradas.

Com um belo desempenho coletivo, o Fluxo fechou o campeonato com um total de 2106 pontos, 396 abates e 8 Booyah!. No elenco, se destacou Thomas “MENDES” Oliveira, que foi responsável por 145 abates durante o torneio e foi listado como um dos melhores atletas do evento. O jogador se juntou recentemente ao time, mas já coleciona títulos pela organização.

“Nosso elenco é para brigar por título em todos os campeonatos que entrar. Fico muito feliz pelos números que eu consegui nessa NFA, mas a conquista é de todos, temos um entrosamento muito bom dentro dos servidores e cada abate é fruto de um trabalho coletivo. Vamos por mais”, comentou MENDES.

O próximo compromisso do Fluxo no circuito NFA é a Liga das Américas. O torneio reúne os doze melhores times de Free Fire emulador da América Latina e acontece no dia 24 de novembro. Após os títulos sequenciais, o time chega com o objetivo de fechar 2024 com chave de ouro.

Com a conquista, o Fluxo se destaca na temporada da NFA com três títulos seguidos no circuito, uma vez que foi campeão do 1°split da Liga e do 2° Split da Copa. Além disso, a organização também foi campeã da Copa NFA de 2023.

Para saber mais sobre a organização e seus projetos, siga o Fluxo em suas redes sociais: InstagramYoutube e Tik Tok.